Imagen FeedFreebsArg | Ingeniería del hidrocarburo

Correo fraudulante de la muerte de Chespirito

Ni modo, la gente no se cansa de creer en ligas, cadenas y menos cuando la información aparenta ser verdadera. si te  mandan un correo diciendo que Chespirito murio, ni lo abras! es un correo falso cuyas ligas apuntan a un servidor en Alemania que descarga un ejecutable con un código malicioso.

Mucha gente cree que es verdadero porque aparente ser enviado por el periódico la crónica pero si no estás suscrito y ni  siquiera hay el periódico en tu país o estado…desconfía del correo, es como los fraudes telefónicos ¿cómo vas a ganar algo donde ni siquiera te has inscrito?

Via

Comentarios

Tengan cuidado que es phishing, igual está llegando cambiando al artista, como Ricky Martin y Alejandro Fernandez.

Hola. A mi tambien me llego ese correo. Pero porque aparece el published rathie.wordpress.com?

Entre a esa direccion y aparece un articulo como este y de varios correos falsos.

Tomaste la informacion o el otro sitio lo toma del tuyo?

yo lo tomé de allá.

[...] solo agregaría en el punto 6 que debe tenerse mucho cuidadrreoo con cos que últimamente están apareciendo anunciando la muerte de x o y artista (al menos en mi bandeja) la apariencia del correo no es la típica tal parece que ya se toman mas [...]

Dejar un comentario

(requerido)

(requerido)